LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

я твою фразу понял как «флатпак и снап изобрели от `невыносимой простоты` реализации app bundles на линуксе».

А имелось в виду «флатпак и снап (как формы бандлов - контейнеризация меня в этом контексте не волнует) изобрели от невыносимой простоты доставки динамически слинкованных программ на люниксах». Возможно, я привел не лучшие примеры бандлов.

Да разве ж по интернету серьезно обидишь.

Исправление thesis, :

я твою фразу понял как «флатпак и снап изобрели от `невыносимой простоты` реализации app bundles на линуксе».

А имелось в виду «флатпак и снап (как формы бандлов - контейнеризация меня в этом контексте не волнует) изобрели от невыносимой простоты доставки динамически слинкованных программ на люниксах». Возможно, я привел не лучшие примеры бандлов. -- Да разве ж по интернету серьезно обидишь.

Исходная версия thesis, :

А имелось в виду «флатпак и снап (как формы бандлов - контейнеризация меня в этом контексте не волнует) изобрели от невыносимой простоты доставки динамически слинкованных программ на люниксах».