LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

У всех свои хотелки.

так и я об этом же. вот, разработчики написали Linux. такой, каким он нужен им. ни больше, ни меньше. мне всё нравится :)

Если меня не устраивает машина я ее продам и куплю ту которая меня устроит.

да и хрен с тобой, золотая рыбка! никого в опенсорце не волнует, что ты там покупаешь, вот правда. я когда пишу какой-то опенсорцный код, не предполагаю поиметь с него прибыль. я его просто пишу для собственного эстетического удовольствия и ради своих каких-то хотелок в софте. а что там хомячки думают - вот абсолютно до фени!

поэтому и все претензии сводятся к тому, что хочешь - пиши сам. ну или заплати тому, кто напишет это за тебя. и то не факт, что возьмутся. куча платных фич висит годами - никто из разработчиков не берётся даже за деньги. это не принудительное рабство, это просто сообщество программистов, которые пишут софт ради искусства, а не на потеху потребителю.

Исходная версия Iron_Bug, :

У всех свои хотелки.

так и я об этом же. вот, разработчики написали Linux. такой, каким он нужен им. ни больше, и меньше. мне всё нравится :)

Если меня не устраивает машина я ее продам и куплю ту которая меня устроит.

да и хрен с тобой, золотая рыбка! никого в опенсорце не волнует, что ты там покупаешь, вот правда. я когда пишу какой-то опенсорцный код, не предполагаю поиметь с него прибыль. я его просто пишу для собственного эстетического удовольствия и ради своих каких-то хотелок в софте. а что там хомячки думают - вот абсолютно до фени!