LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

На счёт фортрана, я работал в одном НИИ, где писали кое-какой наукоёмкий софт

ты сходил во все отделы и спросил какой язык они используют?

Фортраном мало того что мало пользуются даже в научной среде, так ещё нет уверенности, что производительность на уровне С.

На территории РФ, наверняка меньше чем C++, но не факт, что за пределами ситуация такая же.

С уровнем производительности всё хорошо.

И когда ты используешь VLA память под него разве не в стэке выделяется? В некоторых случаях это действительно хорошо и даже быстрее, да и размер стэка можно увеличить перед компиляцией. Зато не даёт возможности изменить размер массива после его объявления.

Исправление grem, :

Фортраном мало того что мало пользуются даже в научной среде, так ещё нет уверенности, что производительность на уровне С.

На территории РФ, наверняка меньше чем C++, но не факт, что за пределами ситуация такая же.

И когда ты используешь VLA память под него разве не в стоке выделяется? В некоторых случаях это действительно хорошо и даже быстрее, да и размер стэка можно увеличить перед компиляцией. Зато не даёт возможности изменить размер массива после его объявления.

Исходная версия grem, :