История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
«при чём тут этот бред?» «я просто говорю о том, как реально устроена сеть»
«вместо того, чтобы учить студентов мультипоточному программированию» (с) Ты, если забыла, просто говоришь про сорта хайпа, почему-то считая один лучше другого :)
Действительно, причем тут же рядом твой бред про мультипоточность, которой лет не меньше чем ООП, и этого «мультипоточного» говна повыкидывано из кода достаточно в пользу старых добрых событий и мультиплексирования, чтоб считать мультипоточность форсед мемом :)
Исправление slackwarrior, :
«вместо того, чтобы учить студентов мультипоточному программированию» (с) Ты, если забыла, просто говоришь про сорта хайпа, почему-то считая один лучше другого :)
Действительно, причем тут же рядом твой бред про мультипоточность, которой лет не меньше чем ООП, и этого «мультипоточного» говна повыкидывано из кода достаточно в пользу старых добрых событий и мультиплексирования, чтоб считать ее форсед мемом :)
Исходная версия slackwarrior, :
Действительно, причем тут же рядом твой бред про мультипоточность, которой лет не меньше чем ООП, и этого «мультипоточного» говна повыкидывано из кода достаточно в пользу старых добрых событий и мультиплексирования, чтоб считать ее форсед мемом :)