История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
да я не молюсь на авторов. насрать абсолютно. я не идолопоклонник.
Ну да, просто у тебя в Си в 80-е годы была прегрузка функций, а через 20 лет изобрели ООП.
да.
Да я понял уже.
в системном программировании ООП нет, не было и не будет никогда. потому что всё, что там есть - регистры, память, порты. никаких объектов. только области в памяти. никаких перегрузок, только прямые адреса функций
никаких перегрузок
Как так, ведь перегрузка функций в Си есть с 80-х!!!11 (не с 70-х - значит, добавлена позже).
только прямые адреса функций
Каждый раз удивляюсь твоей замшелости. Хотя у тебя и вектор операций наверное, просто прямые адреса функций. И полного аналога с таблицей виртуальных методов ты в упор не видишь.
Исходная версия tailgunner, :
да я не молюсь на авторов. насрать абсолютно. я не идолопоклонник.
Ну да, просто у тебя в Си в 80-е годы была прегрузка функций, а через 20 лет изобрели ООП.
да.
Да я понял уже.
в системном программировании ООП нет, не было и не будет никогда. потому что всё, что там есть - регистры, память, порты. никаких объектов. только области в памяти. никаких перегрузок, только прямые адреса функций
никаких перегрузок
Как так, ведь перегрузка функций в Си есть с 80-х!!!11 (не с 70-х - значит, добавлена позже).
только прямые адреса функций
Каждый раз удивляюсь твоей замшелости. Хотя у тебя и вектор операций наверное, просто прямые адреса функций. И полного анеалога с таблицей виртуальных методов ты в упор не видишь.