LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Извини за сумбурный ответ. Это же я. Я не уточнил, что медленное аппаратное 720p - это на открытом драйвере (да и то только потому, что это оч. слабый чип). И что возможно мне следует попробовать более новую Месу, и что там наверняка ускорили UVD на radeon-ах. Но я решил не пердолиться с компилянием Месы, а просто установил блоб, потому что там всё работает. Вместо этого я пердолился с компилянием Chromium

Исправление ZenitharChampion, :

Извини за сумбурный ответ. Это же я. Я не уточнил, что медленное аппаратное 720p - это на открытом драйвере (только потому, что это оч. слабый чип). И что возможно мне следует попробовать более новую Месу, и что там наверняка ускорили UVD на radeon-ах. Но я решил не пердолиться с компилянием Месы, а просто установил блоб, потому что там всё работает. Вместо этого я пердолился с компилянием Chromium

Исходная версия ZenitharChampion, :

Извини за сумбурный ответ. Это же я. Я не уточнил, что медленное аппаратное 720p - это на открытом драйвере. И что возможно мне следует попробовать более новую Месу, и что там наверняка ускорили UVD на radeon-ах. Но я решил не пердолиться с компилянием Месы, а просто установил блоб, потому что там всё работает. Вместо этого я пердолился с компилянием Chromium