LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

укакаются расшифровывать. я каждый день работаю с сетью и знаю, какой хлам там болтается. и этого хлама петабайты. пытаться расшифровывать это а) физически нереально б) бессмысленно.

имхо, вся эта байда затеяна только с целью распилов на продаже никому не нужного железа. ну и просто от глупости, конечно. какая-то ТП решила поуправлять интернетом. вот, поуправляла. всегда смеялись над тем, что государством может управлять кухарка. а тут оказалось, что у нас интернетом может управлять старая тупая п... карга. это печально.

Исходная версия Iron_Bug, :

укакаются расшифровывать. я каждый день работаю с сетью и знаю, какой хлам там болтается. и этого хлама петабайты. пытаться расшифровывать это а) физически нереально б) бессмысленно.

имхо, вся эта байда затеяна только с целью распилов на продаже никому не нужного железа. ну и просто от глупости, конечно. какая-то ТП решила поуправлять интернетом. вот, поуправляла. всегда смеялись над тем, что государством может управлять кухарка. а тут оказалось, что у нас интернетом может управлять старая тупая карга. это печально.