История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
А сейчас всего этого нет разве?
я же пробовал все это хозяйство с год назад и отписывал на форуме. забыл? управление сетью не пришей кобыле хвост, подпорки и костыли. нет ни одной официальной програмулины, которая бы взяла на себя сразу весь менеджмент и вайфайем и езернетом. те вай-фай манагеры, что я видел (он вроде один гуишный и один консольный) либо позорный, либо не работает. Я не фанат NetworkManager'a, но извините он хотя бы модульный и хотя бы по большей части рабочий.
Исправление
crypt,
:
я же пробовал все это хозяйство с год назад и отписывал на форуме. забыл? управление сетью не пришей кобыле хвост, подпорки и костыли. нет ни одной официальной програмулины, которая бы взяла на себя сразу весь менеджмент и вайфайем и езернетом. те вай-фай манагеры, что я видел (он вроде один гуишный и один консольный) либо позорный, либо не работает. Я не фанат NetworkManager'a, но извините он хотя бы модульный и хотя бы по большей части работает.
Исходная версия
crypt,
:
я же пробовал все это хозяйство с год назад и отписывал на форуме. забыл? управление сетью не пришей кобыле хвост, подпорки и костыли. нет ни одной официальной програмулины, которая бы взяла на себя сразу весь менеджмент и вайфайем и езернетом. те вай-фай манагеры, что я видел (он вроде один гуишный и один консольный) либо позорный, либо не работает.