LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vitruss, (текущая версия) :

Siado

Господа, я вот читаю ваши комментарии и удивляюсь. Если вы считаете, что все химики и сопутствующие физики (хим физика, например) гуманитарии, то я боюсь даже подумать чем занимаетесь Вы. Каждый из Вас спроектировал по детектору для БАК лично? Или что?

Я работал в 5 разных институтах занимающихся химией/новыми материалами (за границей в том числе) и люди пользующиеся LaTeX имеют долю как линукс на десктопе в среднем по миру. Они есть, но их выбор не зависит от физики или химии, просто им так удобнее/интереснее.

Исправление vitruss, :

Siado

Господа, я вот читаю ваши комментарии и удивляюсь. Если вы считаете, что все химики и сопутствующие физики (хим физика, например) гуманитарии, то я боюсь даже подумать чем занимаетесь Вы. Каждый из Вас спроектировал по детектору для БАК лично? Или что? Я работаю и работал в 5 разных институтах занимающихся химией/новыми материалами (за границей в том числе) и люди пользующиеся LaTeX имеют долю как линукс на десктопе в среднем по миру. Они есть, но их выбор не зависит от физики или химии, просто им так удобнее/интереснее.

Исправление vitruss, :

Siado

Господа, я вот читаю ваши комментарии и удивляюсь. Если вы считаете, что все химики и сопутствующие физики (хим физика, например) гуманитарии, то я боюсь даже подумать чем занимаетесь Вы. Каждый из вас спроектировал по детектору для БАК лично? Или что? Я работаю и работал в 5 разных институтах занимающихся химией/новыми материалами (за границей в том числе) и люди пользующиеся LaTeX имеют долю как линукс на десктопе в среднем по миру. Они есть, но их выбор не зависит от физики или химии, просто им так удобнее/интереснее.

Исходная версия vitruss, :

Siado Господа, я вот читаю ваши комментарии и удивляюсь. Если вы считаете, что все химики и сопутствующие физики (хим физика, например) гуманитарии, то я боюсь даже подумать чем занимаетесь Вы. Каждый из вас спроектировал по детектору для БАК лично? Или что? Я работаю и работал в 5 разных институтах занимающихся химией/новыми материалами (за границей в том числе) и люди пользующиеся LaTeX имеют долю как линукс на десктопе в среднем по миру. Они есть, но их выбор не зависит от физики или химии, просто им так удобнее/интереснее.