История изменений
Исправление aquadon, (текущая версия) :
Я могу согласиться с большей частью сказанного, но конкретно эта фраза
переусложнённый устаревший инструмент не соответствующий реалиям
все-таки бред.
Я не фетишист, но в своей работе я еще многие люди используют LaTeX каждый день. В некоторых задачах он на сегодняшний день заходит просто идеально. Он не умер, Вы просто его не видите там, где он есть. Пихать его туда, куда он не пихается, - не нужно.
На счет резюме - я бы сверстал его в LaTeX, в письме бы написал plain text'ом и прикрепил pdf. Считаю это наиболее правильным, эстетичным и удобным способом для себя. Других делать так не заставляю.
Вообще я за то, чтобы не использовать верстку там, где ее можно не использовать. Если уже нужна верстка, то нужно использовать один подходящих под задачу инструментов.
Исправление aquadon, :
все-таки бред.
Я не фетишист, но в своей работе я еще многие люди используют LaTeX каждый день. В некоторых задачах он на сегодняшний день заходит просто идеально. Пихать его туда, куда он не пихается, - не нужно.
На счет резюме - я бы сверстал его в LaTeX, в письме бы написал plain text'ом и прикрепил pdf. Считаю это наиболее правильным, эстетичным и удобным способом для себя. Других делать так не заставляю.
Исходная версия aquadon, :