История изменений
Исправление
FiXer,
(текущая версия)
:
Там же ничего нового не создают, всё можно купить в Китае.
Нет, Китай всего навсего собирает их как конструктор на сборочной фабрике, чипы производятся по разработанным Западом тех процессами. У китайцев разве шо всякие ВинниПух 1, или шототам на мипсах, тырить технологии они конечно пытаются, но техпроцесс еще надо осилить, передовых фабов, я так понял, банально нет (могу ошибаться), платы Тайвань делает, куда не дотянулись комуняки. Трамп справедливо закручивает гайки, китайцы хренеть начали, закидоны из подтишка, не уровня нутого гопоПыни, но более тонко в одних местах и наглее в других (милитаризация островов).
Исходная версия
FiXer,
:
Там же ничего нового не создают, всё можно купить в Китае.
Нет, Китай всего навсего собирает их как конструктор на сборочной фабрике, чипы производятся по разработанным Западом тех процессами. У китайцев разве шо всякие ВинниПух 1, или шототам на мипсах, тырить технологии они конечно пытаются, но техпроцесс еще надо осилить, китаефабов, я так понял, банально нет (могу ошибаться), платы Тайвань делает, куда не дотянулись комуняки. Трампы еще справедливо закручивает гайки, китайцы хренеть начали, закидоны из подтишка, не уровня нутого гопоПыни, но более тонко.