История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я понятия не имею что ты имеешь под словом либераст. Обычно этот термин используется охранителями (псами режима для ясности) в целях заклеймения тех, кто хотя бы пукнул против господина дракона. Какой компот у них в головах мне совершенно параллельно. И почему эти либерасты при такой храбрости до сих на господина дракона как-то влияют при его привычке пожирать (или засасывать) всех несогласных, мне совершенно не понятно.
Вот что такое либерал — я примерно в курсе — есть вполне себе общепринятое определение. И да, Юмашев — не либерал.
Исходная версия Evgueni, :
Я понятия не имею что ты имеешь под словом либераст. Обычно этот термин используется охранителями для заклеймения тех, кто хотя бы пукнул против господина дракона. Какой компот у них в головах мне совершенно параллельно. И почему эти либерасты при такой храбрости до сих на господина дракона как-то влияют при его привычке пожирать (или засасывать) всех несогласных, мне совершенно не понятно.
Вот что такое либерал — я примерно в курсе — есть вполне себе общепринятое определение. И да, Юмашев — не либерал.