История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
У меня в этом году всё относительно удачно — всего одну двойку вынужден был поставить, хотя и там проблески чего-то похожего на знания имелись. Возможно это уже мои фантазии. С другой стороны пятёрок в этом году раздать мне тоже не удалось.
Впереди ещё пересдача. Там будет повышенная концентрация...
Исправление Evgueni, :
У меня в этом году всё относительно удачно — всего одну двойку вынужден был поставить, хотя и там проблески чего-то похожего на знания имелись. Возможно это уже мои фантазии. С другой стороны пятёрок в этом году раздать мне тоже не удалось.
С другой стороны впереди ещё пересдача. Там будет повышенная концентрация...
Исправление Evgueni, :
У меня в этом году всё относительно удачно — всего одну двойку вынужден был поставить, хотя и там проблески чего-то похожего на знания имелись. Возможно это уже мои фантазии. Хотя вот пятёрок в этом году раздать мне тоже не удалось.
Исправление Evgueni, :
У меня в этом году всё относительно удачно — всего одну двойку вынужден был поставить, хотя и там проблески чего-то похожего на знания имелись. Хотя возможно это уже мои фантазии. Хотя вот пятёрок в этом году раздать мне тоже не удалось.
Исправление Evgueni, :
У меня в этом году всё относительно удачно — всего одну двойку вынужден был поставить, хотя и там проблески чего-то похожего на знания имелись. Хотя возможно это уже мои фантазии. Хотя вот пятёрок в этом году раздать мне тоже удалось.
Исправление Evgueni, :
У меня в этом году всё относительно удачно — всего одну двойку вынужден был поставить, хотя и там проблески чего-то похожего на знания имелись. Хотя возможно это уже мои фантазии. А вот пятёрок в этом году раздать мне удалось.
Исправление Evgueni, :
У меня в этом году всё относительно удачно — всего одну двойку вынужден был поставить, хотя и там проблески чего-то похожего на знания имелись. Хотя возможно это уже мои фантазии. А вот пятёрок в этом году раздать мне удалось.
С другой стороны впереди ещё пересдача...
Исходная версия Evgueni, :
У меня в этом году всё относительно удачно — всего одну двойку вынужден был поставить, хотя и там проблески чего-то похожего на знания имелись. Хотя возможно это уже мои фантазии... А вот пятёрок в этом году раздать мне удалось.