История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Скажи одно, ты же, как Ъ, сидишь на 1600х1200 элт ласье?
Смешной ты человек :) Ты мне лучше ответь на не однократно заданный мной вопрос, как реально 4к помогает в полиграфии, по сравнению даже с 1600@1200?
Если редактировать растровые изображения, то один хрен надо зумить, а если верстать, то разрешение как таковое роли не играет, более важен физический размер монитора.
Хули толку от 4к к примеру на 15"?
Ты же вроде фотограф, наверняка фотки правишь, вот ответь, ты в разрешением в 4к по сравнению с 1600@1200 быстрее и лучше работу сделаешь?
Исправление vasya_pupkin, :
Смешной ты человек :) Ты мне лучше ответь на не однократно заданный мной вопрос, как реально 4к помогает в полиграфии, по сравнению даже с 1600@1200?
Если редактировать растровые изображения, то один хрен надо зумить, а если верстать, то разрешение как таковое роли не играет, более важен физический размер монитора.
Хули толку от 4к к примеру на 15"?
Исходная версия vasya_pupkin, :