История изменений
Исправление r3lgar, (текущая версия) :
Продолжая твою логику надписи на клавишах тоже не нужны.
У меня их и нет. Причём сразу по двум причинам: я не смотрю на клавиатуру, а если и посмотрю, то кейсетов с Dvorak (причём модифицированным — '"
/;:
свопнуты как в Programmer Dvorak) всё равно фиг найдёшь, так что ставить было тупо нечего, потому был взят EnjoyPBT цвета мокрого асфальта, который смотритса в чёрном анодированном алюминиевом корпусе просто шикарно. У меня клавиатура задвинута далеко за монитор (монитор на кронштейне).
Монохромная неяркая подсветка (белая или синяя) ночью вполне уместна
Чтобы отвлекать от монитора? У меня плата с RGB underglow, но единственное, для чего оно юзается — индикация Caps/Num/Scroll, ибо LEDов не предусмотрено. Впрочем, и это не юзается.
Исходная версия r3lgar, :
Продолжая твою логику надписи на клавишах тоже не нужны.
У меня их и нет. Причём сразу по двум причинам: я не смотрю на клавиатуру, а если и посмотрю, то кейсетов с Dvorak (причём модифицированным — '«/;: свопнуты как в Programmer Dvorak) всё равно фиг найдёшь, так что ставить было тупо нечего, потому был взят EnjoyPBT цвета мокрого асфальта, который смотритса в чёрном анодированном алюминиевом корпусе просто шикарно. У меня клавиатура задвинута далеко за монитор (монитор на кронштейне).
Монохромная неяркая подсветка (белая или синяя) ночью вполне уместна
Чтобы отвлекать от монитора? У меня плата с RGB underglow, но единственное, для чего оно юзается — индикация Caps/Num/Scroll, ибо LEDов не предусмотрено. Впрочем, и это не юзается.