Цитату не помню точно, но не суть: «Любовь к вкусу плоти не может быть оправданием убийства животных».
Ну как не может, очень даже может и является основным аргументом и оправданием :)
Дело в другом, лично я давно осознавал и вот созрел, что не хочу быть клиентом этих отвратительных фабрик смерти и комбинатов ужасов под названием птицефабрики, бойни и т.п.
Поэтому я купил гусей, точнее уток, породы «Голубой Фаворит», крупные, мясная порода, хотя я ехал за курочками несушками в тот день, но какие-то наглые мажоры, наверное веганы по жизни, раскупили прямо передо мной нужную мне породу. Курочек куплю на следующей неделе. И индюка тоже.
Так вот, я их буду есть (через полтора-два месяца, когда достигнут ~4кг веса), если рука поднимется в итоге забить хоть одну). Покупал по $1.5 за 2-недельную шт., всего 11 штук.
Мои уточки: https://imgur.com/a/fWi64d9
Линукс здесь при том, что за уточками круглосуточное наблюдение через камеры на ембедед-линуксе, через платку с аналитикой на ембедед-линуксе и всё это рулится на сервере безопасности на нём же. Т.е. если какие-то люди ромской национальности захотят их у меня съесть — они об этом сильно пожалеют, т.к. кроме боевых прикупил сегодня дополнительно 2 коробки картечи.
А готовы ли вы отказаться от услуг фабрик смерти и стать главным героем кинофильма «DIY Мясник»?