История изменений
Исправление timdorohin, (текущая версия) :
Еще один гений выискался. Кто, мля, просил мнение, не разобравшись, с потолка взяв, высказывать? У меня дома едва ли не гребанная прямая видимость от роутера, максимум одно переотражение (на кухне если). Пробьет и не почешется, нефиг гнать.
И кстати, нифига я затухание 5 и 2.4 сравнить не могу - 2.4 засран так, что нормально работает только вплотную к роутеру - соседей штук 10 роутеров на максимальной мощности. Ибо клоповник а не хата...
Исправление timdorohin, :
Еще один гений выискался. Кто, мля, просил мнение не разобравшись, с потолка взяв высказывать? У меня дома едва ли не гребанная прямая видимость от роутера, максимум одно переотражение (на кухне если). Пробьет и не почешется, нефиг гнать.
И кстати, нифига я затухание 5 и 2.4 сравнить не могу - 2.4 засран так, что нормально работает только вплотную к роутеру - соседей штук 10 роутеров на максимальной мощности. Ибо клоповник а не хата...
Исходная версия timdorohin, :
Еще один гений выискался. Кто, мля, просил мнение высказывать? У меня дома едва ли не гребанная прямая видимость от роутера, максимум одно переотражение (на кухне если). Пробьет и не почешется, нефиг гнать.