LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

нет, у меня, к счастью, такого опыта нет. я же себе не враг :) а вот жалующихся на банки я видела ну просто овредохрена. и когда человек идёт работать в банк, он должен понимать, что он собирается связаться с самой забюрократизированной структурой из всех, какие только возможны. и в пиджаках и галстуках там ходят даже люди, которые заправляют чернила в банкоматы (и начальнику посрать, что твоя белая рубашка моментально станет чёрной, главное - «престиж»). это реальность работы в подавляющем большинстве банков. и да, зарегулированность там происходит не только из-за внутреннего самостийного идиотизма, а отчасти от того, что банки подчиняются куче совершенно идиотских распоряжений разных ЦБ и прочих очень малоинтеллектуальных контор. так что маразма там более чем достаточно. а вот опыт девелопмента там под большим вопросом. в основном они используют чужие готовые продукты и разработкой это даже с натяжкой назвать нельзя. скорее, поддержка штанов и сопровождение.

Исходная версия Iron_Bug, :

нет, у меня, к счастью, такого опыта нет. я же себе не враг :) а вот жалующихся на банки я видела ну просто овредохрена. и когда человек идёт работать в банк, он должен понимать, что он собирается связаться с самой забюрократизированной структурой из всех, какие только возможны. и в пиджаках и галстуках там ходят даже люди, которые заправляют чернила в банкоматы (и начальнику посрать, что твоя белая рубашка моментально станет чёрной, главное - «престиж»). это реальность работы в подавляющем большинстве банков. и да, зарегулированность там происходит не только из-за внутреннего самостийного идиотизма, а отчасти от того, что банки подчиняются куче совершенно идиотских распоряжений разных ЦБ и прочих очень малоинтеллектуальных контор. так что маразма там более чем достаточно. а вот опыт девелопмент там под большим вопросом.