История изменений
Исправление
DELIRIUM,
(текущая версия)
:
в налоговой помогут - вопроса нет
Ахахаха! Ты серьёзно в это веришь? Я ИП. Сменил прописку (Королёв -> Красногорск), я по несколько раз в неделю катался в налоговую и пытался доказать, что я все налоги заплатил. Они нихера не знают, я написал кучу заявлений для перевода средств из Красногорска в Королёв и обратно и у каждого сотрудника своё видение, как должно быть и каждый раз оно неправильное. Полтора года у меня ушло на одну декларацию. Полтора года, Карл! В итоге всё решилось письмом начальнику налоговой, где была описана вся история с перечислением ФИО всех сотрудников, с которыми я общался и история заняла 3 страницы A4 + расписка о том, что письмо приняли.
Исходная версия
DELIRIUM,
:
в налоговой помогут - вопроса нет
Ахахаха! Ты серьёзно в это веришь? Я ИП. Сменил прописку (Королёв -> Красногорск), я по несколько раз в неделю катался в налоговую и пытался доказать, что я все налоги заплатил. Они нихера не знают, я написал кучу заявлений для перевода средств из Красногорска в Королёв и обратно и у каждого сотрудника своё видение, как должно быть и каждый раз оно неправильное.