История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Я знаю что такое «ревизор». Мне не понятно только вот что: и как с этим ревизором на страже куча провайдеров успешно игнорируют блокировки?
И ты полагаешь, что если ты сам не догадался, я тебе прям всё разжую и растолкую? :)
На самом деле проблема несколько сложнее, ибо дело не только в ревизоре, а в том, что если абонетская база велика, то обязательно найдутся ватные ублюдки, которые будут восторженно стучать в РКН, что у них сайты про наркотики и терроризм открываются. Непонятно, только зачем они на них ходят, но это другой вопрос. Конечно, если в юзерах не сомневаешься (не подключаешь чиновников и откровенную вату), то на блокировки можно смело класть большой и толстый.
Исходная версия Stanson, :
Я знаю что такое «ревизор». Мне не понятно только вот что: и как с этим ревизором на страже куча провайдеров успешно игнорируют блокировки?
И ты полагаешь, что если ты сам не догадался, я тебе прям всё разжую и растолкую? :)
На самом деле проблема несколько сложнее, ибо дело не только в ревизоре, а в том, что если абонетская база велика, то обязательно найдутся говноюзеры из ваты сцуко, которые будут восторженно стучать в РКН, что у них сайты про наркотики и терроризм открываются. Непонятно, только зачем они на них ходят, но это другой вопрос. Конечно, если в юзерах не сомневаешься (не подключаешь чиновников и откровенную вату), то на блокировки можно смело класть большой и толстый.