История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Сегодня в 4.10 утра пришёл спам якобы от тян, которой позарез стало нужно «крепкое мужское плечо» (ц), что я аж не поленился, зажёг свет и пошёл к зеркалу смотреть на свои плечи =)
Дескать, я - одинокая состоятельная москвичка, и хочу, ентава, как его, мущину для совместного проживания на моей территории. Фотачка и контакты в наличии.
И вот как мне теперь с этим жить? И отчего «Роскомнадзор», или кто должен этим заниматься, не защищает мои права, права одинокого вечнозелёного бандерлога от вторжения в моё интимное пространство особей, которые ну никак не упёрлись.
Ни уму, ни сердцу...
upd: Понятно, что развод. Ну а вдруг кто-то поведётся.
Исходная версия Deleted, :
Сегодня в 4.10 утра пришёл спам якобы от тян, которой позарез стало нужно «крепкое мужское плечо» (ц), что я аж не поленился, зажёг свет и пошёл к зеркалу смотреть на свои плечи =)
Дескать, я - одинокая состоятельная москвичка, и хочу, ентава, как его, мущину для совместного проживания на моей территории. Фотачка и контакты в наличии.
И вот как мне теперь с этим жить? И отчего «Роскомнадзор» не защищает мои права, права одинокого вечнозелёного бандерлога от вторжения в моё интимное пространство особей, которые ну никак не упёрлись.
Ни уму, ни сердцу...