История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Ну ХЗ, мой Galaxy S7 умеет из коробки SIP, даже за пределами нерезиновой. (и S5 Mini умел, когда жив был). Ибо для него от ОПСОСа нужен только интернет. Сделать в «звонилке» поддержку SIP более чем реально (если «железу» производительности хватает и есть инет), полметровый экран для этого не требуется.
Какой-нибудь удаленный сброс и окирпичивание устройства (как во всех андроидах) тоже вполне реально сделать и на звонилке с интернетом.
Исправление RiseOfDeath, :
Ну ХЗ, мой Galaxy S7 умеет из коробки SIP, даже за пределами нерезиновой. (и S5 Mini умел, когда жив был). Ибо для него от ОПСОСа нужен только интернет. Сделать в «звонилке» поддержку SIP более чем реально (если «железу» производительности хватает и есть инет), полметровый экран для этого не требуется.
Ну ХЗ, мой Galaxy S7 умеет из коробки SIP, даже за пределами нерезиновой. (и S5 Mini умел, когда жив был). Ибо для него от ОПСОСа нужен только интернет. Сделать в «звонилке» поддержку SIP более чем реально, полметровый экран для этого не требуется.
Ну ХЗ, мой Galaxy S7 умеет из коробки SIP, даже за пределами нерезиновой. (и S5 Mini умел, когда жив был). Ибо для него от ОПСОСа нужен только интернет.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Ну ХЗ, мой Galaxy S7 умеет из коробки SIP, даже за пределами нерезиновой. (и S5 Mini умел, когда жив был).