История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
я 2 шт. ONYX BOOX RC2 сдал и вернул деньги, это говно разряжалось за ночь в спящем режиме - спать оно в принципе не умеет, приделали костыль в виде автоотключения но не всем он помогает и мне не удобно пользоваться, приходится ждать когда книга 15-20 сек включаться будет, за это время всё предвкушение от начала чтения улетучивается и мозг переключается на другие моменты. проблемы были с беспроводной связью - не ко всем сетям подключается и обложкой - не всегда срабатывает выключение подсветки, ну и по мелочи в виде не отключаемой зарядки, отслаивающейся наклейки Робинзона Крузо, не сертифицированного андроида и т.п... задумка неплохая, вопрощение - лучше бы его не было. с MC3 аналогичные проблемы.
ONYX не советую
Исправление StellzZz, :
я 2 шт. ONYX BOOX RC2 сдал и вернул деньги, это говно разряжалось за ночь в спящем режиме - спать оно в принципе не умеет, приделали костыль в виде автоотключения но не всем он помогает и мне не удобно пользоваться, приходится ждать когда книга 15-20 сек включаться будет, за это время всё предвкушение от начала чтения улетучивается и мозг переключается на другие моменты. проблемы были с беспроводной связью - не ко всем сетям подключается и обложкой - не всегда срабатывает выключение подсветки, ну и по мелочи в виде не отключаемой зарядки, отслаивающейся наклейки Робинзона Крузо, не сертифицированного андроида и т.п... задумка неплохая, вопрощение - лучше бы его не было.
Не советую
Исходная версия StellzZz, :
я 2 ONYX BOOX RC2 сдал, это говно разряжалось за ночь в спящем режиме - спать оно в принципе не умеет, приделали костыль в виде автоотключения но не всем он помогает и мне не удобно пользоваться, приходится ждать когда книга 15-20 сек включаться будет, за это время всё предвкушение от начала чтения улетучивается и мозг переключается на другие моменты. проблемы были с беспроводной связью - не ко всем сетям подключается и обложкой - не всегда срабатывает выключение подсветки, ну и по мелочи в виде не отключаемой зарядки, отслаивающейся наклейки Робинзона Крузо, не сертифицированного андроида и т.п... задумка неплохая, вопрощение - лучше бы его не было.
Не советую