История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Так берите ноут с пассивным охлаждением, без кулера.
Есть такой, планшет называется. Не годен ни на что, кроме просмотра фильмачков в лёжа в кровати. Даже для того, чтобы поспамить на ЛОР, плюёшь, поднимаешься, и включаешь комп. Понимаешь в чём дело. Неапрейдабельность ноута - это не просто неапрегдабельность. Это невозможность сбора нормального конфига. Например, допустим, я не играю в гамло, хотя это не так, и мне достаточно минимального проца, которого можно держать на пассиве. Но в таких ноутах не будет нормальной матрицы. Там будет самая г-нная TN 1366x868. Нормальные матрицы ставят только в топовые ноуты с хорошей дискреткой, потому что вот так.
Исправление lenin386, :
Есть такой, планшет называется. Не годен ни на что, кроме просмотра фильмачков в лёжа в кровати. Даже для того, чтобы поспамить на ЛОР, плюёшь, поднимаешься, и включаешь комп. Понимаешь в чём дело. Неапрейдабельность ноута - это не просто неапрегдабельность. Это невозможность сбора нормального конфига. Например, допустим, я не играю в гамло, хотя это не так, и мне достаточно минимального проца, которого можно держать на пассиве. Но в таких ноутах не будет нормальной матрицы. Там будет самая г-нная TN. Нормальные матрицы ставят только в топовые ноуты с хорошей дискреткой, потому что вот так.
Исходная версия lenin386, :
Есть такой, планшет называется. Не годен ни на что, кроме просмотра фильмачков в лёжа в кровати. Понимаешь в чём дело. Неапрейдабельность ноута - это не просто неапрегдабельность. Это невозможность сбора нормального конфига. Например, допустим, я не играю в гамло, хотя это не так, и мне достаточно минимального проца, которого можно держать на пассиве. Но в таких ноутах не будет нормальной матрицы. Там будет самая г-нная TN. Нормальные матрицы ставят только в топовые ноуты с хорошей дискреткой, потому что вот так.