LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

конпеляет он вполне

Не думаю. Раз он загнулся на монтаже видео, значит, загнётся и на компеляции. Я принципиальной разницы тут не вижу. То, что у них там в тесте - это не компиляция, а хрень какая-то. Настоящая компиляция грузит все ядра, и длится не одну минуту.

За тем, что никто в здравом уме не будет монтировать на нём видео 4К.

Начнём с того, что никто в здравом уме его и не купит. Беззадачное г-но. Я вот лично вообще никогда и не под какие задачи не куплю перегревающийся ноут. Комп не должен троттлить никогда. Троттлинг - это дефект.

Исправление lenin386, :

конпеляет он вполне

Не думаю. Раз он загнулся на монтаже видео, значит, загнётся и на компеляции. Я принципиальной разницы тут не вижу. То, что у них там в тесте - это не компиляция, а хрень какая-то. Настоящая компиляция грузит все ядра, и длится не одну минуту.

Начнём с того, что никто в здравом уме его и не купит. Беззадачное г-но. Я вот лично вообще никогда и не под какие задачи не куплю перегревающийся ноут.

Исправление lenin386, :

конпеляет он вполне

Начнём с того, что никто в здравом уме его и не купит. Беззадачное г-но.

Исправление lenin386, :

конпеляет он вполне

Не думаю. Раз он загнулся на монтаже видео, значит, загнётся и на компеляции. Я принципиальной разницы тут не вижу. То, что у них там в тесте - это не компиляция, а хрень какая-то.

Исходная версия lenin386, :

конпеляет он вполне

Не думаю. Раз он загнулся на монтаже видео, значит, загнётся и на компеляции. Я принципиальной разницы тут не вижу.