LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

У них же не загнулся.

Так они компеляли одну минуту и в один поток. Это разве компиляция. Запустить на этом пересборку QT, допустим. И всё. Вечность.

268 человек за 2 месяца по данным одного лишь Яндекса - вполне себе задачная машинка!

Ну, да. Да. Я расскажу тебе одну сказку, которую по-моему, уже рассказывал тут. Много лет назад, миниатюрные компьютеры стоили очень дорого. Порядка 90 тыщ рублей. А курс - 23 рубля доллар. Вот такие. 1.8" IDE харды - очень медленные и не большие, экранчики 7 дюймов. Почти как у лопат, ага. Одноядерный камень, минимальный конфиг. И вот заходит дядя в магазин.

-Заверните. 
-А зачем вам это, можно поинтересоваться ? 
-В автокаде работать. 
-??? 
-А ты не считай чужие деньги, мальчик.

Исправление lenin386, :

У них же не загнулся.

Так они компеляли одну минуту и в один поток. Это разве компиляция. Запустить на этом пересборку QT, допустим. И всё. Вечность.

268 человек за 2 месяца по данным одного лишь Яндекса - вполне себе задачная машинка!

Ну, да. Да. Я расскажу тебе одну сказку, которую по-моему, уже рассказывал тут. Много лет назад, миниатюрные компьютеры стоили очень дорого. Порядка 90 тыщ рублей. А курс - 23 рубля доллар. Вот такие. 1.8" IDE харды - очень медленные, экранчики 7 дюймов. Почти как у лопат, ага. Одноядерный камень, минимальный конфиг. И вот заходит дядя в магазин.

-Заверните. 
-А зачем вам это, можно поинтересоваться ? 
-В автокаде работать. 
-??? 
-А ты не считай чужие деньги, мальчик.

Исправление lenin386, :

У них же не загнулся.

Ну, да. Да. Я расскажу тебе одну сказку, которую по-моему, уже рассказывал тут. Много лет назад, миниатюрные компьютеры стоили очень дорого. Порядка 90 тыщ рублей. А курс - 23 рубля доллар. Вот такие. 1.8" IDE харды - очень медленные, экранчики 7 дюймов. Почти как у лопат, ага. Одноядерный камень, минимальный конфиг. И вот заходит дядя в магазин. -Заверните. -А зачем вам это, можно поинтересоваться ? -В автокаде работать. -??? -А ты не считай чужие деньги, мальчик.

Исправление lenin386, :

У них же не загнулся.

Ну, да. Да. Я расскажу тебе одну сказку, которую по-моему, уже рассказывал тут. Много лет назад, миниатюрные компьютеры стоили очень дорого. Порядка 90 тыщ рублей. А курс - 23 рубля доллар. Вот такие. 1.8" IDE харды - очень медленные, экранчики 7 дюймов. Почти как у лопат, ага. Одноядерный камень. И вот заходит дядя в магазин. -Заверните. -А зачем вам это, можно поинтересоваться ? -В автокаде работать. -??? -А ты не считай чужие деньги, мальчик.

Исходная версия lenin386, :

У них же не загнулся.

Тони компеляли одну минуту и в один поток небойсь. запустить на этом пересборку QT, допустим. И всё. Вечность.

Ну, да. Да. Я расскажу тебе одну сказку, которую по-моему, уже рассказывал тут. Много лет назад, миниатюрные компьютеры стоили очень дорого. Порядка 90 тыщ рублей. А курс - 23 рубля доллар. Вот такие. 1.8" IDE харды - очень медленные, экранчики 7 дюймов. Почти как у лопат, ага. Одноядерный камень. И вот заходит дядя в магазин. -Заверните. -А зачем вам это, можно поинтересоваться ? -В автокаде работать. -??? -А ты не считай чужие деньги, мальчик.