История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
У ноутов одна фича — их можно брать с собой. У меня и ноут и ПК. За ноутом я летом могу сидеть на улице в беседке и расслабляться. Так же ноут я всегда могу повезти с собой чтобы показать работоспособную версию софта. Если я буду делать это на чужой машине, то не факт что там будет всё необходимое для нормальной работы приложения. Конечно, потом всё будет запаковано в красивый установщик, но наблюдать траблы из-за того что админ как-то особым образом настроил систему, поставил старые версии net framework-а под Windows или ещё что-нибудь я не буду. ПК, безусловно более удобен для регулярной работы, т.к. обвешанный внешней клавиатурой, монитором, наушниками и прочим говном ноут в отличии от компа должен стоять на столе, а не под столом.
Исходная версия peregrine, :
У ноутов одна фича — их можно брать с собой. У меня и ноут и ПК. За ноутом я летом могу сидеть на улице в беседке и расслабляться. Так же ноут я всегда могу повезти с собой чтобы показать работоспособную версию софта. Если я буду делать это на чужой машине, то не факт что там будет всё необходимое для нормальной работы приложения. Конечно, потом всё будет запаковано в красивый установщик, но наблюдать траблы из-за того что админ как-то особым образом настроил систему, поставил старые версии net framework-а под Windows или ещё что-нибудь я не буду.