История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
нужен ли Кировский драматический театр, если есть Академический Большой в Москве. Он согласился, что да, нужен.
То есть монах возражал?
Ну я тебе точно скажу, что он не прав. Спектакли в театре, да ещё по классическим пьесам, на исторические и гуманистические темы несёт огромный воспитательный импульс. В Кирове не надо никого воспитывать что-ли? Сейчас это особенно актуально при том шлаке, который заполонил собой ящик.
Я тебе точно скажу, что нижегородская опера, например, довольно высокого качества. Хотя у многих, в том числе столичных, присутствует некое высокомерие к провинции.
Я помню в оч. йуные годы играл в любительском театре. Собсна, как играл? Вела это дело пионервожатая и тупо назначила меня на роль для участия в одном из конкурсов. Да и не театр это был в прямом смысле слова. Хотя я сопротивлялся жутко. По моей тогдашней логике играть роли на театральных подмостках было делом совсем не мужским. В итоге согласился, был придуман костюм, сценарий и мы пару раз прорепетировали. Но играл я самозабвенно и с выдумкой. Это я помню очень хорошо. Помню, реквизит отвалился и я на ходу под хохот зрителей что-то сообразил. Даже мандража не припомню.
Но тот опыт мне совсем ничего не дал. И сам интерес к театральному искусству, к оперной музыке пришёл позже.
Короче, актёром я не стал.
upd: впрочем, смотря с какой стороны посмотреть =)) Мы ж все актёры. А жизнь - это театр. Всё ж относительно.
Исходная версия Deleted, :
нужен ли Кировский драматический театр, если есть Академический Большой в Москве. Он согласился, что да, нужен.
То есть монах возражал?
Ну я тебе точно скажу, что он не прав. Спектакли в театре, да ещё по классическим пьесам, на исторические и гуманистические темы несёт огромный воспитательный импульс. В Кирове не надо никого воспитывать что-ли? Сейчас это особенно актуально при том шлаке, который заполонил собой ящик.
Я тебе точно скажу, что нижегородская опера, например, довольно высокого качества. Хотя у многих, в том числе столичных, присутствует некое высокомерие к провинции.
Я помню в оч. йуные годы играл в любительском театре. Собсна, как играл? Вела это дело пионервожатая и тупо назначила меня на роль для участия в одном из конкурсов. Да и не театр это был в прямомм смысле слова. Хотя я сопротивлялся жутко. По моей тогдашней логике играть роли на театральных подмостках было делом совсем не мужским. В итоге согласился, был придуман костюм, сценарий и мы пару раз прорепетировали. Но играл я самозабвенно и с выдумкой. Это я помню очень хорошо. Помню, реквизит отвалился и я на ходу под хохот зрителей что-то сообразил. Даже мандража не припомню.
Но тот опыт мне совсем ничего не дал. И сам интерес к театральному искусству, к оперной музыке пришёл позже.
Короче, актёром я не стал.