LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Каждый работодатель (на деле, местные бирюки) самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет, а кому-то важен возраст. Но все одинаково положительно реагируют на толстый список технологий в резюме. «Хотя бы слова такие знает»(C) мой синьёр. Кстате, также положительно реагируют соискатели на на толстый список технологий в вакансии. У-у-у. Крутая контора. Я-ничтожество, не достоин их. Ну, а то, что писавший этот текст не знает значений и половины этих слов - это мелочи.

Исправление lenin386, :

Каждый работодатель (на деле, местные бирюки) самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет, а кому-то важен возраст. Но все одинаково положительно реагируют на толстый список технологий в резюме. «Хотя бы слова такие знает»(C) мой синьёр. Кстате, также положительно реагируют соискатели на на толстый список технологий в вакансии. У-у-у. Крутая контора. Я-ничтожество, не достоин их.

Исправление lenin386, :

Каждый работодатель (на деле, местные бирюки) самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет, а кому-то важен возраст. Но все одинаково положительно реагируют на толстый список технологий в резюме. «Хотя бы слова такие знает»(C) мой синьёр. Кстате, также положительно реагируют соискатели на на толстый список технологий в вакансии. У-у-у. Крутая контора.

Исправление lenin386, :

Каждый работодатель (на деле, местные бирюки) самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет, а кому-то важен возраст. Но все одинаково положительно реагируют на толстый список технологий. «Хотя бы слова такие знает»(C) мой синьёр.

Исправление lenin386, :

Каждый работодатель (на деле, местные бирюки) самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет. Но все одинаково положительно реагируют на толстый список технологий. «Хотя бы слова такие знает»(C) мой синьёр.

Исправление lenin386, :

Каждый самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет. Но все одинаково положительно реагируют на толстый список технологий. «Хотя бы слова такие знает»(C) мой синьёр.

Исправление lenin386, :

Каждый самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет. Но все одинаково положительно реагируют на толстый список технологий. «Хотя бы слова такие знает»(C)

Исправление lenin386, :

Каждый самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет. Но все одинаково положительно реагируют на толстый список технологий.

Исходная версия lenin386, :

Каждый самодурит по-своему. Кому-то интересно, «как технологии использовались», кому-то - какие недокументированные возможности Windows NT знает соискатель, кому то важно быть уверенным, что соискатель не проработал на одном месте более 2-ух лет. Но все одинаково реагируют на толстый список технологий.