История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Я узрел чудо!
Хотя конечно с точки зрения физики можно долго ссаными тряпками гонять.
Я уже повышаю своё мастерство. Решил бумажку поплотнее взять(увеличил вес :)) кусочек обложки от тетради. Так как вес увеличился, то у меня ничего не получилось.
Вспоминая как я это дело лихо делал в 2015 году с меньшим весом(25 оборотов легко), я решил 50 раз присесть. Я вспомнил, что тогда я ел шоколадные конфеты и пил клоака-колу. То есть сердце было простимулировано.
И что ты думаешь? Я выпил для верности полстакана молока и... у меня получилось!!!! Главное воздухом разгонять чакры и всё.
P.S. Это доступно каждому. А стакан я смогу двигать через каких-то 10 лет. Это простая метафизика, которую не преподают в школе.
Исходная версия xwicked, :
Я узрел чудо!
Хотя конечно с точки зрения физики можно долго ссаными тряпками гонять.
Я уже повышаю своё мастерство. Решил бумажку поплотнее взять(увеличил вес :)) кусочек обложки от тетради. Так как вес увеличился, то у меня ничего не получилось.
Вспоминая как я это дело лихо делал в 2015 году с меньшим весом(25 оборотов легко), я решил 50 раз присесть. Я вспомнил, что тогда я ел шоколадные конфеты и пил клоака-колу. То есть сердце было простимулировано.
И что ты думаешь? Я випил для верности полстакана молока и... у меня получилось!!!! Главное воздухом разгонять чакры и всё.
P.S. Это доступно каждому. А стакан я смогу двигать через каких-то 10 лет. Это простая метафизика, которую не преподают в школе.