История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
SSD понадобились, потому, что тормозит JS, C#, Pascal
В каком месте паскаль тормозит? Он же не тянет в систему кучу рантайма и не засирает её обновлениями, без которых «никак нельзя обойтись». Кедовский и гномовский шмональщики дисков, которые собирают информацию про файлы пользователя и пакуют её в базу данных не на JS, C#, Pascal написаны, а тормозов они устраивают мноооого. Чтобы отключить один такой, емнип гномосековский, влезший в кеды вместе с зависимостями, шмональщик, пришлось бинари переименовывать, потому что его штатное удаление тянет за собой удаление кучи полезного софта.
1 десктоп на AMD Ryzen 5 2400G
Круто, пятёрка же вроде самое то для десктопа по производительности на рубль, А тактовая частота... Мне её снижать приходится, потому что система её снижать при перегреве не умеет, а штатный радиатор мелкий - любой обожравшийся распараллеленный процесс на 2,8 гигагерцах может устроить перезагрузку.
Так что это как раз вы поставили каждому в команде 1080TI да RX580 и кричите «glBegin-ы не тормозят! 4.5 Core Profile ненужно!».
У меня «в команде» штатный моник 1280х1200 - люблю «квадраты».
Исходная версия
Napilnik,
:
SSD понадобились, потому, что тормозит JS, C#, Pascal
В каком месте паскаль тормозит? Он же не тянет в систему кучу рантайма и не засирает её обновлениями, без которых «никак нельзя обойтись». Кедовский и гномовский шмональщики дисков, которые собирают информацию про файлы пользователя и пакуют её в базу данных не на JS, C#, Pascal написаны, а тормозов они устраивают мноооого. Чтобы отключить один такой, емнип гномосековский, влезший в кеды вместе с зависимостями, шмональщик, пришлось бинари переименовывать, потому что его штатное удаление тянет за собой удаление кучи полезного софта.
1 десктоп на AMD Ryzen 5 2400G
Круто, пятёрка же вроже самое то для десктопа по производительности на рубль, А тактовая частота... Мне её снижать приходится, потому что система её снижать при перегреве не умеет, а штатный радиатор мелкий - любой обожравшийся распараллеленный процесс на 2,8 гигагерцах может устроить перезагрузку.
Так что это как раз вы поставили каждому в команде 1080TI да RX580 и кричите «glBegin-ы не тормозят! 4.5 Core Profile ненужно!».
У меня «в команде» штатный моник 1280х1200 - люблю «квадраты».