История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Как я понимаю ситуацию со стороны телека. octet-stream положено скачивать. Непонятно что (про video/x-matroska видимо он не знает), тоже положено скачивать. Заголовок content-disposition насколько я помню не важен, им можно задать имя файла, но если его не задавать, браузер всё равно будет скачивать файл с каким-нибудь именем из URL-а. Это он и пытается делать, с выдаванием ошибки. Если content-type нет или он знаком телевизору (video/mp4), то он уже запускает html player, который играет переданный ему стрим.
Апач с дефолтным конфигом из RHEL-а, я там вообще ничего не менял, только добавил процитированный выше файлик. Может он из коробки неправильно настроен, хз.
Исправление
Legioner,
:
Как я понимаю ситуацию со стороны телека. octet-stream положено скачивать. Непонятно что (про video/x-matroska видимо он не знает), тоже положено скачивать. Заголовок attachment насколько я помню не важен, им можно задать имя файла, но если его не задавать, браузер всё равно будет скачивать файл с каким-нибудь именем из URL-а. Это он и пытается делать, с выдаванием ошибки. Если content-type нет или он знаком телевизору (video/mp4), то он уже запускает html player, который играет переданный ему стрим.
Апач с дефолтным конфигом из RHEL-а, я там вообще ничего не менял, только добавил процитированный выше файлик. Может он из коробки неправильно настроен, хз.
Исходная версия
Legioner,
:
Как я понимаю ситуацию со стороны телека. octet-stream положено скачивать. Непонятно что (про video/x-matroska видимо он не знает), тоже положено скачивать. Это он и пытается делать, с выдаванием ошибки. Если content-type нет или он знаком телевизору (video/mp4), то он уже запускает html player, который играет переданный ему стрим.