История изменений
Исправление
myLogin,
(текущая версия)
:
Вот так и с вашим опенсорсцом: ненужных блокнотиков с плейнтекстом наплодили тучу, а как шаг в сторону (нужна функциональность) — и альтернатив коммерческому софту нету.
Согласен, да.
Я-то сам - не линуксойд, а вендовоз, опенсорц использую лишь в тех случаях, когда оправдан и, как я считаю, вполне убедительно критиковал опенсорцную модель разработки.
Проблема не только в функциональности, но и вообще в том, чтобы получить Результат, вместо Процесса. К примеру, ЛибреОфис как был глюквавым говном 10 лет назад, так и остался. По-прежнему херит нативные доки на второй день работы.
Исправление
myLogin,
:
Вот так и с вашим опенсорсцом: ненужных блокнотиков с плейнтекстом наплодили тучу, а как шаг в сторону (нужна функциональность) — и альтернатив коммерческому софту нету.
Согласен, да.
Я-то сам - не линуксойд, а венедовоз, опенсорц использую лишь в тех случаях, когда оправдан и, как я считаю, вполне убедительно критиковал опенсорцную модель разработки.
Проблема не только в функциональности, но и вообще в том, чтобы получить Результат, вместо Процесса. К примеру, ЛибреОфис как был глюквавым говном 10 лет назад, так и остался. По-прежнему херит нативные доки на второй день работы.
Исходная версия Deleted, :
Согласен, да.
Я-то сам - не линуксойд, а венедовоз, опенсорц использую лишь в тех случаях, когда оправдан и, как я считаю, вполне убедительно критиковал опенсорцную модель разработки.
Проблема не только в функциональности, но и вообще в том, чтобы получить Результат, вместо Процесса. ЛибреОфис был глюквавым говном 10 лет назад. Я тестировал его год назад, он по-прежнему умудряется на второй день работы херить нативные файлы.