История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Без интернета компьютер сразу превращается в тыкву? =))
Как сигнал от Буша дойдёт дойдет до компьютера, на котором лежат секретные карты - вот что я хочу знать.
Хреновый у тебя пример.
Ну, какой тебе надо. Вот ещё пример. Для усиления безопасности и охраны коммерческой лол тайны, в организации отключили интернет. И все стали ходить через роутер, и если раньше 1-й отдел хотя бы читая трафик мог заловить письма, содержащие слово «секретно», то теперь он ничего не видит, и все «секретные карты» лежат на серверах гугла. Усилилась безопасность ?
И, да, мы говорим о специальных и военном применениях вычислительной техники, а не о любимом ютупчике.
товарищ. Военные - такие же люди, как и все. Без интернета сейчас работать нельзя. Это факт. Игнорируя этот факт, вы только хуже себе делаете. Вы можете сколько угодно искать козлов отпущения. Да как он смел ! Он щто, не понимает ! Товарищ, это всё анти продуктивно. Сколько банков сломано, сколько сломано других объектов. И это будет продолжаться до тех пор, пока будет игнорироваться очевидное.
Исправление lenin386, :
Как сигнал от Буша дойдёт дойдет до компьютера, на котором лежат секретные карты - вот что я хочу знать.
Хреновый у тебя пример.
Ну, какой тебе надо. Вот ещё пример. Для усиления безопасности и охраны коммерческой лол тайны, в организации отключили интернет. И все стали ходить через роутер, и если раньше 1-й отдел хотя бы читая трафик мог заловить письма, содержащие слово «секретно», то теперь он ничего не видит. Усилилась безопасность ?
И, да, мы говорим о специальных и военном применениях вычислительной техники, а не о любимом ютупчике.
товарищ. Военные - такие же люди, как и все. Без интернета сейчас работать нельзя. Это факт. Игнорируя этот факт, вы только хуже себе делаете. Вы можете сколько угодно искать козлов отпущения. Да как он смел ! Он щто, не понимает ! Товарищ, это всё анти продуктивно. Сколько банков сломано, сколько сломано других объектов. И это будет продолжаться до тех пор, пока будет игнорироваться очевидное.
Исходная версия lenin386, :
Хреновый у тебя пример.
Ну, какой тебе ещё вот надо. Вот ещё пример. Для усиления безопасности и охраны коммерческой лол тайны, в организации отключили интернет. И все стали ходить через роутер, и если раньше 1-й отдел хотя бы читая трафик мог заловить письма, содержащие слово «секретно», то теперь он ничего не видит. Усилилась безопасность ?