История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Либо безопасник дурак.
Я скажу тебе так. Безопасностью очень редко занимаются люди с техническим складом ума и характера. Там нужен человек с погонами, любящий писать бумагу, толковать законодательство, и чинить проверки.
не о банальном головотяпстве
Повторяюсь в последний раз. Эти разговоры ни о чём и контрпродуктивны. Вы не измените людей. Вы не посадите хакиров на должности военных, бухгалтеров, инженеров и пр. Люди такие есть, и такие будут. А вы отключаете им обновления, и надеетесь, что они не потащат дрянь на объект потому что типа низзя.
Исправление lenin386, :
Либо безопасник дурак.
Я скажу тебе так. Безопасностью очень редко занимаются люди с техническим складом ума и характера. Там нужен человек с погонами, любящий писать бумагу, толковать законодательство, и чинить проверки.
Повторяюсь в последний раз. Эти разговоры ни о чём и контрпродуктивны. Вы не измените людей. Вы не посадите хакиров на должности военных, бухгалтеров, инженеров и пр. Люди такие есть, и такие будут. А вы отключаете им обновления, и надеетесь, что они не потащат дрянь на объект.
Исходная версия lenin386, :
Либо безопасник дурак.
Я скажу тебе так. Безопасностью очень редко занимаются люди с техническим складом ума и характера. Там нужен человек с погонами, любящий писать бумагу и чинить проверки.
Повторяюсь в последний раз. Эти разговоры ни о чём и контрпродуктивны. Вы не измените людей. Вы не посадите хакиров на должности военных, бухгалтеров, инженеров и пр. Люди такие есть, и такие будут. А вы отключаете им обновления, и надеетесь, что они не потащат дрянь на объект.