История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Для прорыва этого периметра нужно завербовать человека, работающего внутри
Товарищ, я выше дал почитать два сценария взлома, которые _типовые. Никто никого не вербует. Достаточно тёти Маши, открывающей электронную почту «от директора» с требованием запустить аттач.exe, и слесаря-электрика Пети, тащащего на флешечке прон для просмотра на объекте. Всё. Успех. Задокументированный. Находящийся в открытом доступе. С чем ты споришь ? Хакеры работают проверенными дидовскими методами. Которые работают, и будут работать, пока должности занимают такие периметристы, как ты.
Исправление lenin386, :
Товарищ, я выше дал почитать два сценария взлома, которые _типовые. Никто никого не вербует. Достаточно тёти Маши, открывающей электронную почту «от директора» с требованием запустить аттач.exe, и слесаря-электрика Пети, тащащего на флешечке прон для просмотра на объекте. Всё. Успех. Задокументированный. Находящийся в открытом доступе. С чем ты споришь ? Хакеры работают проверенными дидовскими способами. Которые работают, и будут работать, пока должности занимают такие периметристы, как ты.
Исправление lenin386, :
Товарищ, я выше дал почитать два сценария взлома, которые _типовые. Никто никого не вербует. Достаточно тёти Маши, открывающей электронную почту «от директора» с требованием запустить аттач.exe, и слесаря-электрика Пети, тащащего на флешечке прон для просмотра на объекте. Всё. Успех. Задокументированный. Находящийся в открытом доступе. С чем ты споришь ? Хакеры работают проверенными дидовскими способами. Которые работают, и будут работать пока должности занимают такие периметристы, как ты.
Исправление lenin386, :
Товарищ, я выше дал почитать два сценария взлома, которые _типовые. Никто никого не вербует. Достаточно тёти Маши, открывающей электронную почту «от директора» с требованием запустить аттач.exe, и слесаря-электрика Пети, тащащего на флешечке прон для просмотра на объекте. Всё. Успех. Задокументированный. Находящийся в открытом доступе. С чем ты споришь ? Хакеры работают проверенными дидовскими способами. Которые работают, и будут работать пока должности занимают такие периметристы.
Исправление lenin386, :
Товарищ, я выше дал почитать два сценария взлома, которые _типовые. Никто никого не вербует. Достаточно тёти Маши, открывающей электронную почту «от директора» с требованием запустить аттач.exe, и слесаря-электрика Пети, тащащего на флешечке прон для просмотра на объекте. Всё. Успех. Задокументированный. Находящийся в открытом доступе. С чем ты споришь ?
Исправление lenin386, :
Товарищ, я выше дал почитать два сценария взлома, которые _типовые. Никто никого не вербует. Достаточно тёти Маши, открывающей электронную почту «от директора» с требованием запустить аттач.exe, и слесаря-электрика Пети тащащего на флешечке прон для просмотра. Всё. Успех. Задокументированный. Находящийся в открытом доступе. С чем ты споришь ?
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, я выше дал почитать два сценария взлома, которые _типовые. Никто никого не вербует. Достаточно тёти Маши, открывающей электронную почту «от директора» с требованием запустить аттач.exe, и слесаря-электрика Пети тащащего на флешечке прон для просмотра. Всё. Успех.