LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А Маша с Петей невиноваты?

Это не корректный вопрос. Маша с Петей зарабатывают слишком мало денег, чтобы быть виноватыми во взломе объекта. Машу с Петей можно расстрелять, но на их место заступят такие же Маша с Петей, и всё повторится. Вам что важнее - безопасность или расстрелы ?

И кстати, почему ты считаешь, что там никого не наказали

Меня вообще мало волнует, наказали там кого-то или нет. Эту историю я привёл для того, чтобы показать, как действуют хакеры. Ты не думай, что такой фигнёй занимаются какие-то там гении или Джеймсы Бонды. Всё просто. И от такой простой схемы вы предлагаете не защищаться, причём, принципиально.

Исправление lenin386, :

Это не корректный вопрос. Маша с Петей зарабатывают слишком мало денег, чтобы быть виноватыми во взломе объекта. Машу с Петей можно расстрелять, но на их место заступят такие же Маша с Петей, и всё повторится. Вам что важнее - безопасность или расстрелы ?

Меня вообще мало волнует, наказали там кого-то или нет. Эту историю я привёл для того, чтобы показать, как действуют хакеры. Ты не думай, что такой фигнёй занимаются какие-то там гении и Джеймсы Бонды. Всё просто. И от такой простой схемы вы предлагаете не защищаться, причём, принципиально.

Исправление lenin386, :

Это не корректный вопрос. Маша с Петей зарабатывают слишком мало денег, чтобы быть в чём-то виноватыми. Машу с Петей можно расстрелять, но на их место заступят такие же Маша с Петей, и всё повторится. Вам что важнее - безопасность или расстрелы ?

Меня вообще мало волнует, наказали там кого-то или нет. Эту историю я привёл для того, чтобы показать, как действуют хакеры. Ты не думай, что такой фигнёй занимаются какие-то там гении и Джеймсы Бонды. Всё просто. И от такой простой схемы вы предлагаете не защищаться, причём, принципиально.

Исходная версия lenin386, :

Это не корректный вопрос. Маша с Петей зарабатывают слишком мало денег, чтобы быть в чём-то виноватыми. Машу с Петей можно расстрелять, но на их место заступят такие же Маша с Петей, и всё повторится.