LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Я посмотрел презентацию и обзоры и от полного непонимания и неодобрения, я пришел к тому что скорей всего скоре себе тоже закажу станцию.
P.S: В колонке есть возможность хардварно отключать микрофоны, а также работать в оффлайн режиме, смотреть пиратский контент тоже (есть hdmi). И наконец эта колоночка с сабуферов, и собрана весьма достойно, так что можно спокойно устроить диско в небольшой комнате.

Исправление anonymous_sama, :

Я посмотрел презентацию и обзоры и от полного непонимания и неодобрения, я пришел к тому что скорей всего скоре себе тоже закажу станцию.
P.S: В колонке есть возможность хардварно отключать микрофоны, а также работать в оффлайн режими, смотреть пиратский контент тоже (есть hdmi). И наконец эта колоночка с сабуферов, и собрана весьма достойно, так что можно спокойно устроить диско в небольшой комнате.

Исходная версия anonymous_sama, :

P.S: В колонке есть возможность хардварно отключать микрофоны, а также работать в оффлайн режими, смотреть пиратский контент тоже (есть hdmi). И наконец эта колоночка с сабуферов, и собрана весьма достойно, так что можно спокойно устроить диско с небольшой комнате.