LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Im_not_a_robot, (текущая версия) :

Каждый грамм веса был на счету.

Это просто смешно.

Максимальная масса (расчётная) полезного груза РН «Восток» (при выводе на орбиту) — 4725 кг;

Я думаю из почти пяти тонн полезной массы вполне могло найтись пару кило для такого важнейшего прибора как фото/видео камера.

Почти уверен, что делалось это как было принято в совке из соображений секретности. Ну как секретности, основной противник все конечно знал, а скрывалось почему-то только от своих граждан.

Исправление Im_not_a_robot, :

Это просто смешно.

Максимальная масса (расчётная) полезного груза РН «Восток» (при выводе на орбиту) — 4725 кг;

Я думаю из почти пяти тонн полезной массы вполне могло найтись пару кило для такого важнейшего прибора как фото/видео камера.

Почти уверен, что делалось это как принято в совке из соображений секретности. Ну как секретности, основной противник все конечно знал, а скрывалось почему-то только от своих граждан.

Исходная версия Im_not_a_robot, :

Это просто смешно.