История изменений
Исправление targitaj, (текущая версия) :
Я не знаю кого куда там кто зовёт, но я прошлым летом специально прошёлся по Волгограду и увидел удивительную вещь. Знаете Панораму и «мельницу» разрушеную там? Вот на той же улице, вдоль Волги, почти все дома стоят - допотопные. Старые дома красного кирпича. Цельная улица. И все эти дома - без следов ремонта. Нет на них следов недавнего восстановления. На кирпичной кладке будет видно заделанные пробоины, как ты ни старайся. Нет этого. Чисто. Так что, ребята, брехня про «Волгоград был разрушен во время ВО» - полная брехня. В этом вы можете сами убедиться.
Исправление targitaj, :
Я не знаю кого куда там кто зовёт, но я прошлым летом специально прошёлся по Волгограду и увидел удивительную вещь. Знаете Панораму и «мельницу» разрушеную там? Вот на той же улице, вдоль Волги, почти все дома стоят - допотопные. Старые дома красного кирпича. Цельная улица. И все эти дома - без следов ремонта. Нет на них следов недавнего восстановления. На кирпичной кладке будет видно заделанные пробоины, как ты ни старайся. Нет этого. Чисто. Так что, ребята, брехня про «Волгоград был разрушен по ВО» - полная брехня. В этом вы можете сами убедиться.
Исходная версия targitaj, :
Я не знаю кого куда там кто зовёт, но я прошлым летом специально прошёлся по Волгограду и увидел удивительную вещь. Знаете Панораму и «мельницу» разрушеную там? Вот на той же улице, вдоль Волги, почти все дома стоят - допотопные. Старые дома красного кирпича. Цельная улица. И все эти дома - без следов ремонта. Нет на них следов недавнего восстановления. Не кирпичной кладке будет видно заделанные пробоины, как ты ни старайся. Нет этого. Чисто. Так что, ребята, брехня про «Волгоград был разрушен по ВО» - полная брехня. В этом вы можете сами убедиться.