История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
В том-то и дело, что либертарианство несовместимо с человеческим обществом, ибо требует обязательной сегрегации.
Ничего оно не требует, кроме уважения прав других людей. Что с человеческим обществом прекрасно совместимо — я уважаю твои права, чтобы ты уважал мои.
Что это за сущность, которой ты приписываешь потребности
Это группа людей, имеющих потребности и использующих преимущественно политические методы для их удовлетворения. То, что применение этих методов (по самой их природе) неизбежно идет вразрез с чьими-то желаниями (и правами) — их не волнует.
Исходная версия Nervous, :
В том-то и дело, что либертарианство несовместимо с человеческим обществом, ибо требует обязательной сегрегации.
Ничего оно не требует, кроме уважения прав других людей. Что с человеческим обществом прекрасно совместимо — я уважаю твои права, чтобы ты уважал мои.
Что это за сущность, которой ты приписываешь потребности
Это группа людей, имеющих потребности и использующая преимущественно политические методы для их удовлетворения. То, что применение этих методов (по самой их природе) неизбежно идет вразрез с чьими-то желаниями (и правами) — их не волнует.