История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
О, говорят это ещё не самое жуткое. Если я правильно помню, то в Новосибирске есть самая короткая улица в России. Есть улица Связистов, где нумерация домов с разных идёт друг на встречу другу. Есть пересекающиеся Анодная и Катодная. Есть порванные на несколько несвязанных кусков улицы. Если улицы разбитые на несколько по неизвестной причине. Есть улица представляющая из себя два концентрических кольца. Видно, что урбанизмом в г. Новосибирске весьма и весьма туго.
Исправление Evgueni, :
О, говорят это ещё не самое жуткое. Если я правильно помню, то в Новосибирске есть самая короткая улица в России. Есть улица Связистов, где нумерация домов с разных идёт друг на встречу другу. Есть пересекающиеся Анодная и Катодная. Есть порванные на несколько несвязанных кусков улицы. Если улицы разбитые на несколько по неизвестной причине. Есть улица представляющее из себя два концентрических кольца. Видно, что урбанизмом в г. Новосибирске весьма и весьма туго.
Исправление Evgueni, :
О, говорят это ещё не самое жуткое. Если я правильно помню, то в Новосибирске есть самая короткая улица в России. Есть улица Связистов, где нумерация домов с разных идёт друг на встречу другу. Есть пересекающиеся Анодная и Катодная. Есть порванные на несколько кусков улицы. Если улицы разбитые на несколько по неизвестной причине. Есть улица представляющее из себя два концентрических кольца. Видно, что урбанизмом в г. Новосибирске весьма и весьма туго.
Исходная версия Evgueni, :
О, говорят это ещё не самое жуткое. Если я правильно помню, то в Новосибирске есть самая короткая улица в России. Есть улица Связистов, где нумерация домов с разных идёт друг на встречу другу. Есть пересекающиеся Аноднае и Катоднае. Есть порванные на несколько кусков улицы. Если улицы разбитые на несколько по неизвестной причине. Есть улица представляющее из себя два концентрических кольца. Видно, что урбанизмом в г. Новосибирске весьма и весьма туго.