LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление curufinwe, (текущая версия) :

приводя дебильные цены в $1 за трек?

Ну хорошо. Открываем твой гугл плей. И что видим.

https://play.google.com/store/music/album?id=Bmicajgmsc7njunhvaiyp6n2i7e&...

Ойой, а чойта песни аж 1.49$ стоят? Ась?

Да, альбом целиком дешево стоит, но я про альбомы на айтюнсе ничего и не говорил. Я говорил про треки, поштучно. Но это не важно.

кто-то может покупать всего 10-20 альбомов за несколько лет.

10 * 5$ = 50$

Яндекс музыка годовая стоит около 16$

И чо? А то что ты потреблядь, переплачиваешь более чем в два раза даже по самым оптимистичным расчетам.

и ещё раз — я нормальный. ты можешь купить подписку к гугл.плей. в и Москве поймать место где у тебя нихера не работает интернет

Нет ты точно не нормальный. Я тебе уже раза три писал, что тебе нахрен не нужен интернет за пределами дома чтобы слушать стриминг. Все скачивается на телефон в официальном приложении и слушай хоть на Марсе.

и да, я нормальный. не привожу в пример ахеревших эпплов

А приводишь гугл с ценами в полтора доллара за песню. Молодец.

можно купить трек за 10р если альбом сам по себе кал. и это цены сто пудов не самого дешевого гугла

Цены по моей ссылке я вижу. 10 рублей не вижу, хотя не спорю что они есть.

и да, я нормальный. я не покупаю по несколько альбомом\треков в день.

Выше расчеты даже по твоим минимальным запросам, которые ты озвучил, показывают что это не сильно поможет. Может лично ты и находишь альбомы за копейки, те что я слушаю стоят около 5$ или больше.

выставить меня ненормальным

Пока ты сам с успехом это делаешь. Сколько раз в последнем посте ты пытался выставить себя нормальным, и все не очень успешно.

Прежде чем высказывать фи кому-любо, убедись что ты сам не пациент медучреждений, образно выражаясь.

Исходная версия curufinwe, :

приводя дебильные цены в $1 за трек?

Ну хорошо. Открываем твой гугл плей. И что видим.

https://play.google.com/store/music/album?id=Bmicajgmsc7njunhvaiyp6n2i7e&...

Ойой, а чойта песни аж 1.49$ стоят? Ась?

Да, альбом целиком дешево стоит, но я про альбомы на айтюнсе ничего и не говорил. Я говорил про треки, поштучно. Но это не важно.

кто-то может покупать всего 10-20 альбомов за несколько лет.

10 * 5$ = 50$

Яндекс музыка годовая стоит около 16$

И чо? А то что ты потреблядь, переплачиваешь более чем в два раза даже по самым оптимистичным расчетам.

и ещё раз — я нормальный. ты можешь купить подписку к гугл.плей. в и Москве поймать место где у тебя нихера не работает интернет

Нет ты точно не нормальный. Я тебе уже раза три писал, что теюе нахрен не нужен интернет за пределами дома чтобы слушать стриминг. Все скачивается на телефон в официальном приложении и слушай хоть на Марсе.

и да, я нормальный. не привожу в пример ахеревших эпплов

А приводишь гугл с ценами в полтора доллара за песню. Молодец.

можно купить трек за 10р если альбом сам по себе кал. и это цены сто пудов не самого дешевого гугла

Цены по моей ссылке я вижу. 10 рублей не вижу, хотя не спорю что они есть.

и да, я нормальный. я не покупаю по несколько альбомом\треков в день.

Выше расчеты даже по твоим минимальным запросам, которые ты озвучил, показывают что это не сильно поможет. Может лично ты и находишь альбомы за копейки, те что я слушаю стоят около 5$ или больше.

выставить меня ненормальным

Пока ты сам с успехом это делаешь. Сколько раз в последнем посте ты пытался выставить себя нормальным, и все не очень успешно.

Прежде чем высказывать фи кому-любо, убедись что ты сам не пациент медучреждений, образно выражаясь.