LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ну макОС на обычных HDD - какашка, как в прочем и многое остальное из линуксов и вендой.

Так кого это толком волнует в 2018 году? Тем более что использовать в тех же ноутбуках HDD — это для ещё более крепких духом. Я один раз на это посмотрел — ноутбучные HDD в среднем намного тормознее, чем десктопные по понятным причинам. И зачем над собой издеваться?

Вот из тормозов в мире линукса я могу назвать тормозное отображение в Unity (хотя RIP уже, элементы на зарос в поиске успевают перестроится, и ты нажмёшь в итоге не туда), 12309 — проявляется лотереей от ядра, но это прикольно, когда копирование на флешку ставит раком игровой компьютер, Nautilus гораздо тормознее Finder — при открытии папок (не мамок) с большим количеством файлов прям прилично думает.

И не заткнёшь это железом. А macOS — ну купил за одну зарплату тот же макбук на пять лет — и какие на тормоза в том, о чём ты писал?

Исправление fornlr, :

Ну макОС на обычных HDD - какашка, как в прочем и многое остальное из линуксов и вендой.

Так кого это толком волнует в 2018 году?

Вот из тормозов в мире линукса я могу назвать тормозное отображение в Unity (хотя RIP уже, элементы на зарос в поиске успевают перестроится, и ты нажмёшь в итоге не туда), 12309 — проявляется лотереей от ядра, но это прикольно, когда копирование на флешку ставит раком игровой компьютер, Nautilus гораздо тормознее Finder — при открытии папок (не мамок) с большим количеством файлов прям прилично думает.

И не заткнёшь это железом. А macOS — ну купил за одну зарплату тот же макбук на пять лет — и какие на тормоза в том, о чём ты писал?

Исходная версия fornlr, :

Так кого это толком волнует в 2018 году?

Вот из тормозов в мире линукса я могу назвать тормозное отображение в Unity (элементы на зарос в поиске успевают перестроится, 12309 — проявляется лотереей от ядра, но это прикольно, когда копирование на флешку ставит раком игровой компьютер, Nautilus гораздо тормознее Finder — при открытии папок (не мамок) с большим количеством файлов прям прилично думает.