LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Гы-гы-гы. По архитектуре. Ну вот и имеем, что единственная рабочая DE на этом по архитектуре проседает. Во истину, хоть ссы в глаза… Я фигею от фанатов. До вас не доходит, что архитектура в этих случаях почти ничего (разве что немного мешает когда тема разводит фанатиков) не решает на общем фоне?

Исправление Evgueni, :

Гы-гы-гы. По архитектуре. Ну вот и имеем, что единственная рабочая DE на этом по архитектуре проседает. Во истину, хоть ссы в глаза… Я фигею от фанатов. До вас не доходит, что архитектура в этих случаях почти ничего (разве что немного мешает когда тема разводит фанатиков) не решает не общем фоне?

Исправление Evgueni, :

Гы-гы-гы. По архитектуре. Ну вот и имеем, что единственная рабочая DE на этом по архитектуре проседает. Во истину, хоть ссы в глаза… Я фигею от фанатов. До вас не доходит, что архитектура в этих случаях почти ничего (разве что немного мешает когда темой занимаются фанатики) не решает не общем фоне?

Исправление Evgueni, :

Гы-гы-гы. По архитектуре. Ну вот и имеем, что единственная рабочая DE на этом по архитектуре проседает. Во истину, хоть ссы в глаза… Я фигею от фанатов. До вас не доходит, что архитектура в этих случаях почти ничего (разве что немного мешает) не решает не общем фоне?

Исправление Evgueni, :

Гы-гы-гы. По архитектуре. Ну вот и имеем, что единственная рабочая DE на этом по архитектуре проседает. Во истину, хоть ссы в глаза… Я фигею от фанатов. До вас не доходит, что архитектура в этих случаях почти ничего не решает не общем фоне?

Исходная версия Evgueni, :

Гы-гы-гы. По архитектуре. Ну вот и имеем, что единственная рабочая DE на этом по архитектуре проседает. Во истину, хоть ссы в глаза… Я фигею от бездумных фанатов.