LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Новгородцы смогут

Не смеши мои тапки. Новгородские свидомиты, сколиозные историки, тихие дядечки в застиранных рубашечках расскажут, конечно, о некогда мощном полисе. Всем остальным сие сугубо без разницы.

Вики

Поговаривают, что байка по поводу сына пошла гулять с лёгкой руки некоего английского бытописателя Руси.

Понятно, что Грозный не был паинькой. Паиньку через три дня после воцарения просто удушили бы подушкой.

upd: а так, чистки элит - штука регулярная. Крайная более-менее конкретная чистка у нас состоялась в начале 90-х.

Исправление rht, :

Новгородцы смогут

Не смеши мои тапки. Новгородские свидомиты, сколиозные историки, тихие дядечки в застиранных рубашечках расскажут, конечно, о некогда мощном полисе. Всем остальным сие сугубо без разницы.

Вики

Поговаривают, что байка по поводу сына пошла гулять с лёгкой руки некоего английского бытописателя Руси.

Понятно, что Грозный не был паинькой. Паиньку через три дня после воцарения просто удушили бы подушкой.

upd: а так, чистки - штука регулярная. Крайная более-менее конкретная чистка у нас состоялась в начале 90-х.

Исходная версия Deleted, :

Новгородцы смогут

Вики