История изменений
Исправление
rht,
(текущая версия)
:
Новгородцы смогут
Не смеши мои тапки. Новгородские свидомиты, сколиозные историки, тихие дядечки в застиранных рубашечках расскажут, конечно, о некогда мощном полисе. Всем остальным сие сугубо без разницы.
Вики
Поговаривают, что байка по поводу сына пошла гулять с лёгкой руки некоего английского бытописателя Руси.
Понятно, что Грозный не был паинькой. Паиньку через три дня после воцарения просто удушили бы подушкой.
upd: а так, чистки элит - штука регулярная. Крайная более-менее конкретная чистка у нас состоялась в начале 90-х.
Исправление
rht,
:
Новгородцы смогут
Не смеши мои тапки. Новгородские свидомиты, сколиозные историки, тихие дядечки в застиранных рубашечках расскажут, конечно, о некогда мощном полисе. Всем остальным сие сугубо без разницы.
Вики
Поговаривают, что байка по поводу сына пошла гулять с лёгкой руки некоего английского бытописателя Руси.
Понятно, что Грозный не был паинькой. Паиньку через три дня после воцарения просто удушили бы подушкой.
upd: а так, чистки - штука регулярная. Крайная более-менее конкретная чистка у нас состоялась в начале 90-х.
Исходная версия Deleted, :
Новгородцы смогут
Вики