LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Всё можно.

Я тут с дуру помог втулку к велу выбрать одной тётке. Тётке 16 лет. Не прошло и трёх минут после оплаты в кассе, как она предложила мне помочь поставить втулку на вел. =)

Я, конечно, слегка прифигел, но вслух не сказал.

это была бы измена

Ну, тут как бы так. Есть тётки, которым изменять рука не поднимается. А есть такие, которых нужно быстро выпинывать от себя подальше. Потому что если ты их не выпинаешь, они полезут к тебе в трусы безо всяких зазрений совести, будут колупаться в твоей личной жизни, изображая незаменимых мамок, сестёр, подружек, любовниц. Вот как их распознать и отделить - это наука. Как показал мой опыт, настоящих леди мало. Быть может, одна на миллион.

Исходная версия Deleted, :

Всё можно.

Я тут с дуру помог втулку к велу выбрать одной тётке. Тётке 16 лет. Не прошло и трёх минут после оплаты в кассе, как она предложила мне поомчь поставить втулку на вел. =)

Я, конечно, слегка прифигел, но вслух не сказал.

это была бы измена

Ну, тут как бы так. Есть тётки, которым изменять рука не поднимается. А есть такие, которых нужно быстро выпинывать от себя подальше. Потому что если ты их не выпинаешь, они полезут к тебе в трусы безо всяких зазрений совести, будут колупаться в твоей личной жизни, изображая незаменимых мамок, сестёр, подружек, любовниц. Вот как их распознать и отделить - это наука. Как показал мой опыт, настоящих леди мало. Быть может, одна на миллион.