LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rht, (текущая версия) :

Промышленный шпионаж =))))

У меня была экспертная система, работающая по похожему принципу. Я админом в одном месте подрабатывал, и там, короче, стоял некий Ынтырпрайз, за который отвечали программисты. Но у программистов была лютая текучка, поэтому Ынтырпрайз частенько оставался без присмотра, и дёргали меня, чтобы я делал бэкупы и выколупывал аналитику.

В итоге меня это задолбало и я написал свой личный ынтырпрайзный костыль. Архитектурно костыль представлял собой бота с демонами.

Самый прикол, что костыль работал лучше и эффективнее Ынтырпрайза. Я его холил и лелеял, пока не пришлось уволиться.

Исходная версия Deleted, :

Промышленный шпионаж =))))

У меня была экспертная система, работающая по похожему принципу. Я админом в одном месте подрабатывал, и там, короче, стоял некий Ынтырпрайз, за который отвечали программисты. Но упрограммистов была лютая текучка, поэтому Ынтырпрайз частенько оставался без присмотра, и дёргали меня, чтобы я делал бэкупы и выколупывал аналитику.

В итоге меня это задолбало и я написал свой личный ынтырпрайзный костыль. Архитектурно костыль представлял собой бота с демонами.

Самый прикол, что костыль работал лучше и эффективнее Ынтырпрайза. Я его холил и лелеял, пока не пришлось уволиться.