История изменений
Исправление system-root, (текущая версия) :
А сами то хоть с кем-то договориться пробовали?
какой смысл мне договариваться с тобой? об истине торговаться?
ты понимаешь, я мог сразу написать в пример Gentoo, NixOS, но тогда было бы скучно. а тут server.iso
этож сервер, там серверные задачи, у-у-у.
а вот desktop.iso там всё другое, там десктоп, не то что ваш сервер, который у-у-у, сложна.
давай подумаем, чтоже можно вырезать из убунту сервера, в случае если мы захотим сделать убунту десктоп:
ну, например название. да. название.
потому что разница между сервером и десктопом не в наличии лишних пакетов, а в отсутствии предустановленных. можешь поставить в виртуалке и сравнить.
и представляешь, там нет настроек для десктоп задач. а какие они вообще могут быть, эти настройки? шедулер в ядре? или что? что это за задачи такие, десктопные? и как они настраивают? примеры в студию.
Исходная версия system-root, :
А сами то хоть с кем-то договориться пробовали?
какой смысл мне договариваться с тобой? об истине торговаться?
ты понимаешь, я мог сразу написать в пример Gentoo, NixOS, но тогда было бы скучно. а тут server.iso
этож сервер, там серверные задачи, у-у-у.
а вот desktop.iso там всё другое, там десктоп, не то что ваш сервер, который у-у-у, сложна.
давай подумаем, чтоже можно вырезать из убунту сервера, в случае если мы захотим сделать убунту десктоп:
ну, например название. да. название.
потому что разница между сервером и десктопом не в наличии лишних пакетов, а в отсутствии предустановленных. можешь поставить в виртуалке и сравнить.
и представляешь, там нет настроек для десктоп задач. а какие они вообще могут быть, эти настройки? шедулер в ядре? или что? что это за задачи такие, десктопные? и как и настраивают? примеры в студию.