LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Quasar, (текущая версия) :

В общем, отказ от ардуины тут вообще никак не спасает. При таких объемах рабочих данных - мне вообще никакой разницы нет, будет мне доступно на пару сотен байт ОЗУ больше или меньше. Объем flash памяти - для меня уже не так критичен, ведь его уже 32К.

Тогда возьми STM32 и RTOS какую-нибудь. Сможешь даже легко пристроить SD-карточку и возможности расширить.

А библиотеки всё-таки кое как можно и подправить.

При таком раскладе или нормальные лучше найти, или вообще самостоятельно написать, так как с тем говнокодом неизвестно, что поломаешь при исправлении.

Исходная версия Quasar, :

DawnCaster >В общем, отказ от ардуины тут вообще никак не спасает. При таких объемах рабочих данных - мне вообще никакой разницы нет, будет мне доступно на пару сотен байт ОЗУ больше или меньше. Объем flash памяти - для меня уже не так критичен, ведь его уже 32К.

Тогда возьми STM32 и RTOS какую-нибудь. Сможешь даже легко пристроить SD-карточку и возможности расширить.

А библиотеки всё-таки кое как можно и подправить.

При таком раскладе или нормальные лучше найти, или вообще самостоятельно написать, так как с тем говнокодом неизвестно, что поломаешь при исправлении.